Jogos da Tacinha e Taça RBS em Mormaço

Nessa sexta-feita dia 17 de maio ocorreu rodada da Tacinha RBS  e Taça RBS sediadas no Ginásio de Municipal Leandro Ghelen, sendo realizada três partidas que com a presença da torcida, do Poder Legislativo e Executivo Mormacense, prestigiando o evento e apoiando nossas equipes.

A equipe Aermo Mormaço/Sicredi/LaurineContruções na categoria Sub 13 jogando contra Veteranos F.C deixaram escapar a vitória no final do jogo, jogando com muita garra o time estava com o jogo nas mãos mas com  um descuido da defesa a equipe dos Veteranos F.C empatou, finalizando em 3×3 a partida.

Já na categoria sub 15 a Equipe  Aermo Mormaço/Sicredi/LaurineContruções jogando tambem contra os Veteranos F.C. mostrou que está bem entrosada e determinação, empurrados e motivados pela torcida venceram por 2×1.

Na Taça RBS A equipe Aermo Mormaço/Sicredi/LaurineContruções jogando contra Tapera/Fepol/Rubner Laticínios jogando com muita garra, determinação a equipe conquistou mais uma vitória no placar de 6×5, Mormaço teve o primeiro tempo com muitas dificuldades perdendo por 0x2, mas a equipe voltou no segundo tempo muito motivada e determinada a virar o placar, com o embalo da torcida a equipe marcou o primeiro e em seguida vieram os demais gols. o time conquistando essa importante vitória assume a primeira colocação na tabela da Taça RBS.